Офис:  ул. Энергетиков, 165, офис 8
RSS

Статьи

  • В России все действия, связанные с оборотом табака, курением, реализацией табачных изделий регулируются антитабачным законодательством. В качестве основного нормативного акта, регулирующего эти отношения, выступает Федеральный закон №15, принятый в феврале 2013 года. Основной задачей документа является ограничение оборота табака и курения с целью защиты жизни и здоровья граждан.
    Где запрещается курение табака?
  • Пожарные шкафы предназначены для хранения на объекте первичных средств пожаротушения, средств защиты, аптечек. Устройства размещаются в непосредственной близости от мест наиболее вероятного возникновения пожара. Существуют различные виды пожарных шкафов, различающихся по конструктивным особенностям, размерам, комплекту наполнения, способу крепления и установки. Подробнее о технических характеристиках ШПК-320 НЗК читайте в данной статье.
    Пожарный шкаф ШПК-320: размеры и технические характеристики
  • Огнезащитная обработка МИГ-09 входит в группу эффективных средств защиты древесины от воздействия высоких температур открытого пламени и патогенной флоры. Жидкость используется в качестве пропитки для сухой деревянной поверхности строительных конструкций, изделий и материалов, созданных с применением древесины. Инструкция по применению состава МИГ-09 представлена в нашей статье.
    Биопирен МИГ-09: инструкция по применению
  • Для хранения первичных устройств пожаротушения используются специальные шкафы, отличающиеся по предназначению, размерам, способу установки. Кроме огнетушителей и пожарных кранов в них размещают средства защиты и вспомогательные устройства. Шкафы должны соответствовать требованиям противопожарных документов, прежде всего ГОСТ Р 51 844-2009 года и Норм пожарной безопасности 151-2000. Подробнее о ШПК-315 читайте в нашей статье.
    Пожарный шкаф ШПК-315 НЗК: размеры и комплектация
  • Биопирен МИГ-09 предназначен для защиты деревянных конструкций от воздействия высоких температур открытого пламени и патогенной флоры. Препарат используется для обработки внутренних помещений и элементов, расположенных под навесом, предохраняющим поверхность от воздействия осадков. Подробнее о технических характеристиках огнезащиты МИГ-09 читайте в нашей статье.
    Биопирен МИГ-09: технические характеристики и расход состава